杰出校友

您现在的位置:首页 > 校友风采 > 杰出校友

胡兴 深圳市尚为照明集团创始人、执行董事、总裁

发布时间:2019-09-02 09:06:23 来源: 浏览次数:6681次

胡兴,深圳市尚为照明集团创始人、执行董事、总裁,河南理工大学93级会计学专业。受聘为河南理工大学客座教授,河南理工大学工商管理硕士(MBA)企业导师。广东省科技创业领军人才、深圳市高层次人才、新余市改革开放40周年40人创业人物、惠州市江西商会常务副会长、惠州市新余商会常务副会长、深圳市教育促进会常务副会长、河南理工大学深圳校友会会长。

尚为集团成立于2008年,总部坐落于深圳,是我国工业照明领域综合实力排名第一的集团企业。集团公司拥有员工2000余人,办公大楼耸立在深圳前海,下属智慧光电产业园雄踞惠州,占地面积37000平米,年制造能力达百亿规模。业务板块全面涵括工业照明、教育照明、亮化照明、国际照明、LED大屏显示系统、智能照明控制系统六大领域,产品畅销国内外。在新的十年发展规划中,尚为集团将在总裁胡兴的带领下,继续弘扬艰苦奋斗的创业精神,实现“万人团队,百亿目标”的伟大目标。