新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

福建校友会理事会召开一届三次会议

发布时间:2020-12-16 10:28:20 来源: 浏览次数:1676次

1608107309688600.jpg

会议现场

1608107549172732.png

名誉会长张小邦致辞

1608107587593416.png

新当选会长林展锦作表态发言

1608107676369638.png

参会人员合影

12月5日,福建校友会理事会在漳州召开一届三次会议,校友办主任、校友总会副会长兼秘书长邵强,福建校友会名誉会长张小邦应邀出席会议,30多位校友参加会议。会议对新增理事、退出理事进行了表决,对理事会部分负责人进行了调整。会议由副会长刘孝星校友主持。

邵强简要介绍了母校基本情况和近年来取得的发展成就以及校友总会工作。他指出,学校高度重视校友工作,采取一系列措施加强校友文化培育力度;各地校友会要搭建好平台,通过开展内容丰富、形式多样的联谊活动,实现共建、共享、共赢、共创未来。最后,邵强希望调整后的理事会切实履行职责,践行“联络校友、服务校友、服务社会、服务母校”的宗旨,把福建校友会办成广大在闽校友的温馨家园。

名誉会长张小邦在发言中表示,福建校友会成立一年多以来,特别是今年新冠病毒疫情爆发以来,校友们在“好学力行”校风、“明德任责”校训感召下,守望相助、倾诉心声、共享信息、报团取暖,相互间联系日益增强,校友会平台作用日益显现。他希望理事会理事共同努力,以实际行动办好福建校友会。

新当选会长林展锦在表态发言中表示,将切实负起责任,与理事会校友一道,服务好广大福建校友。

会议一致推举矿测1987级何春臻为名誉会长,表决通过了《福建校友会理事会议事规则》;同时对理事会部分成员进行了调整,选举电科2002级林展锦为会长、电气2009级刘孝星兼任秘书长。