新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

上海校友会企业联合会考察校友企业并进行资源对接

发布时间:2021-03-08 10:01:44 来源: 浏览次数:635次

1615168949957132.png

参观仓库

1615168981679952.jpg

资源对接

2月27日下午,上海校友会企业联合会考察团在会长崔钧华带领下,赴上海嘉定区何向阳校友企业上海恒致贸易有限公司考察,并深入开展资源对接。上海校友会秘书长耿伟、企业联合会常务副理事长刘跃、秘书长王亚强伟等二十余位创业校友参加此次活动。

新冠疫情肆虐一年有余,受疫情影响,全球经济几乎停摆,与此形成鲜明对比的是我国经济形势在逆势中不断向好,许多企业订单非但没有减少,反而相比往年同期实现了爆发式增长。在此大背景下,企业联合会也希望各位校友的企业能多加交流,共享信息,抓住机遇,实现企业的快速发展壮大。

上海恒致贸易有限公司主要从事汽车线束,汽车用连接器的贸易。在何向阳校友的带领下,大家首先前往企业仓库参观学习。进入仓库的一刹那,许多校友不禁感叹,好大啊,好多备货!参观过程中,何向阳校友向大家介绍了仓库的备货数量,备货种类和营销过程中遇到的一些问题,详细解答了校友提出的一些跟线束贸易相关的问题。

参观结束后,校友们在公司会议室进行资源对接。企业联合会秘书长王亚强提议在场的汽车圈校友共同分享一下和汽车行业相关的一些资讯信息。何向阳、徐恩华、王朝阳、刘永瑞、司爱行、郑兆丰等分别就当下的汽车行业的现状,经营过程中的利润点和需要关注的风险,汽车行业的未来发展趋势以及自己在做企业过程中的心得体会做了详细的分享。

企业联合会常务副理事长刘跃也重点分析了目前的经济状况和企业的投资发展建议,并提议汽车圈校友组建微信群加强沟通,也方便大家资源共享,此举获得了大家的一致认可。随后,与会的每一位校友分享了各自的现状和想法。大家踊跃的发言,带来了不断的思想碰撞,深入细致的沟通交流使大家不知不觉的获得了信息的共享。

最后,校友会会长、企业联合会理事长崔钧华对大家的发言做了详细的总结分析,也希望大家能积极参与到联合会的活动中来,找到自己的切入点,大家一起做成一些事情,获得更大更长远的发展,并对大家的工作生活提出了美好的祝愿。