新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

郑州校友会走进河南省二建公司座谈会成功举行

发布时间:2021-04-01 15:50:58 来源: 浏览次数:257次

1617263622403437.png

 合影

1617263704580451.png

座谈会

1617263752852552.png

参观河南建设大厦

3月27日下午,郑州校友会走进优秀校友企业系列活动之走进河南省第二建设集团有限公司座谈会在河南建设大厦举行。

制图1977级卢大伟、地勘1977级陈党义等来自不同年级、不同行业的近30名校友参加会议。校友办主任、校友总会副会长兼秘书长邵强应邀参会。

作为东道主,省二建公司董事长黄道元首先致欢迎辞,向与会校友表示热烈欢迎,并简要介绍了公司概况。他指出,公司员工中有140多名理工大校友,很多校友成为公司骨干,为公司发展壮大做出了贡献。他同时希望通过此次交流,不断加强公司与郑州校友会、与河南理工大学在人才培养、实习实训、联合攻关等方面的合作,促进三方共同发展。

邵强代表校友总会对黄道元董事长和省二建公司的热情接待、周到安排表示感谢,简要介绍了学校近年来取得的成就和地区校友会建设情况,对郑州校友会各项工作表示肯定,希望郑州校友会进一步加强联络,搭好平台,努力实现共建、共享、共赢,共创未来。

卢大伟校友动情地说,与广大校友一样,每每听闻母校取得的成就都感到无比振奋,同时看到这么多优秀的年轻校友事业有成,又感到十分欣慰。校友会是校友与母校、校友与校友间联络的桥梁和纽带,希望郑州校友会在理事会的带领下,发挥平台作用,办好联谊活动,把更多校友凝聚到校友会平台,更好地服务校友事业发展,为经济社会发展做出新的更大的贡献。

陈党义、罗建中、杨建增、曲振亭、张传兵等校友深情回顾了在母校求学期间的青春时光,表达了对母校的深厚情感,同时希望校友会越办越好,为更多校友服务。

牛小昌校友在主持会议时介绍了省二建公司校友基本情况,重点介绍了副总经理陈建中、副总经济师周琼、副总工程师段常智、总经理助理孙拥军等校友的发展情况。

郑州校友会秘书长张家勋在主持会议时向校友们汇报了2020年度工作和今年工作计划。

座谈会前,与会校友观看了省二建公司企业宣传片,并在工作人员的引导下参观了河南建设大厦。