校友活动

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校友活动

安全工程专业02级校友毕业10年相聚母校

发布时间:2016-10-19 10:24:29 来源: 浏览次数:7951次

  时光荏苒,岁月如歌,同窗四载,分别十年,共忆青春,共叙美好。2016年6月3日,2002级安全工程专业3个班近30位校友返校团聚,隆重庆祝毕业十周年。6月4日庆祝活动在安全学院205举行,安全学院院长魏建平,安全学院副院长杨明,原2002级辅导员宋常胜、高志扬,任课老师张飞燕、沈玲参加活动。魏院长首先代表学院致辞,向到会的校友们表示热烈欢迎,杨院长向校友们表达了学院的寄托。原2002辅导员、任课老师分别为校友们送上了祝福。到会的校友们汇报了自己十年来的工作和生活。并在魏院长的提议下,针对煤矿形势欠佳的情况,校友们对学院发展、学生就业给予了诚恳、宝贵的建议。

  会后校友们和与会领导及老师在校园各处合影留念,并共品食堂饭菜,重返当年宿舍,重回体育场举办篮球赛、足球赛,重赏校园美景。

  晚上,“十年聚会晚宴”举行。校友们和老师觥筹交错、共话友谊,交流十年来各自的工作和生活,再续师生情、同学情。同学们纷纷约定10年后再次相聚。(供稿人:史广山)