校友活动

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校友活动

济源校友会举行成立大会

发布时间:2021-10-15 08:36:32 来源: 浏览次数:142次


1622597558549190.png

副校长赵俊伟出席成立大会并讲话

1622597627342342.png

济源校友会会长龙志履职发言

1622598468753256.png

授旗仪式

1622597819115673.png

现场活动

1622597765722158.png

参会人员合影

1622597915916170.png

考察校友企业

5月29日,济源校友会成立大会在济源市东方建国饭店举行,副校长、校友总会副会长赵俊伟应邀出席大会,郑州校友会、洛阳校友会、焦作校友会负责人到会祝贺,与120余名济源校友会共同见证济源校友会的成立。大会由许伟昶校友主持。

校友办副主任任华宣读《关于同意成立济源校友会的批复》。

尹永根校友代表筹备委员会作筹备工作报告;郑州校友会顾问薛纯运、洛阳校友会常务副会长李根倍代表兄弟校友会发言,对济源校友会的成立表示祝贺;李杰作为校友代表发言,深情地回顾了在母校的求学时光、毕业后的成长历程。大会表决通过了《济源校友会章程》和济源校友会第一届理事会名单。测绘1992级龙志当选会长、机械电子1995级许伟昶当选副会长兼秘书长。

龙志在履新发言中表示,将不负广大济源校友重托,与理事会校友一道,努力把更多校友汇聚到校友会平台上,努力把济源校友会建成广大校友的校友之家。

赵俊伟向龙志颁授济源校友会会旗,并发表了热情洋溢的讲话。他简要介绍了学校近年来各项事业取得的成就和校友总会工作,对济源校友为当地经济社会发展做出的贡献、为母校赢得的荣誉表示肯定。赵俊伟指出,济源校友会和第一届理事会的正式成立,标志着济源的理工大人在交流感情、共享发展、感恩母校方面有了更好的平台,希望济源校友会切实加强校友会自身建设、加强校友与母校的联系、持续凝聚发挥校友的聪明才智,为地方经济社会发展贡献理工人新的智慧和力量。

在晚上举行的校友联欢会上,校友们自编自导的精彩节目不时赢得大家阵阵热烈的掌声,将晚会一次次推向高潮。

当日上午,赵俊伟一行在龙志校友陪同下,考察了河南龙兴钛业科技股份有限公司。

测绘学院院长魏峰远出席济源校友会成立大会。