校友活动

您现在的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 校友活动 > 正文

发布时间:2006-04-23 16:39:01 来源: 浏览次数:

与会校友认真审议《校友会章程》

河南省煤炭科学研究所所长78级校友王春林到会祝贺

母校对外联络处副处长杨韶昆在主席台上

主席台一角

信阳校友会成立大会于4月18日下午在信阳市豫花园大酒店隆重召开。在信工作的30多位校友出席了会议,母校对外联络处副处长杨韶昆同志参加了会议,河南省煤炭科学研究所所长、校友王春林应邀参加了会议。会议有78级测量专业校友孙青山同志主持,会议讨论通过了《河南理工大学信阳校友会第一届校友会章程》;大会举手表决选举产生了信阳校友会第一届领导机构。信阳市人民政府市长助理、国资委主任、党组书记80级校友王勇同志作了重要讲话。杨韶昆同志代表母校发言表示祝贺,王春林代表郑州校友发言表示祝贺。杨韶昆同志在发言中介绍了母校近年来的发展变化和取得的巨大成绩,王勇同志反复强调了成立各地校友分会的意义。他说:“母校的发展变化给我们广大校友带来了自豪和骄傲,建立校友会为各地校友与校友、校友与母校之间的交流和沟通架起了桥梁,这是我们母校发展史上一件有意义的大事。我们信阳地区的广大校友一定要加强联络和沟通,充分利用母校的技术优势不断地与母校进行技术合作和联合攻关,团结奋进,为信阳地区的经济繁荣贡献力量,为母校争光”。成立大会热情洋溢,积极向上,充满了亲切友情和对母校的热恋!

信阳校友分会领导机构名单:

名誉会长:郑维祥

会 长:王 勇

副 会 长:王洪忠 孙青山 刘忠平

秘 书 长:孙青山

副秘书长:马国立

秘书组:刘 明 韩冬梅

常务理事:李传法 吴向英 陈先锦 张传兵 薛运宏

上一条:地勘81级校友毕业20周年母校聚会 下一条:原采煤系81级校友毕业20周年庆典活动